Моника Белуччи снова стала лицом Dolce&Gabbana

 Моника Белуччи снова стала лицом Dolce&Gabbana

Итальянскую актрису и модель Монику Белуччи в очередной раз пригласили стать лицом бренда Dolce&Gabbana. Теперь шикарной брюнетке предстоит представлять новую помаду от знаменитого дизайнерского дуэта.

Автором фотопостера стал сам Доменико Дольче, который уже не первый год работает в качестве фотографа, делая замечательные снимки. Для фотосета Монику Белуччи облачили в платья Dolce&Gabbana. Сначала Моника предстала в ярко-красном, затем в скромном бежевом и, наконец, в платье своего любимого цвета — черного.

Поклонники актрисы с удовольствием полюбуются на новые рекламные постеры, так как на кинематографическом поприще у Белуччи временное затишье. С 2012 года она не снялась ни в одном новом фильме. В последнее время только и говорят, что о её разводе с Венсаном Касселем. Поговаривают, что пара рассталась из-за романа Моники с олигархом Тельманом Исмаиловым. Правда, дети бизнесмена опровергают эти слухи.

А совсем недавно актриса вместе с Доменико Дольче и Стефано Габбана посетила Москву. Вместе с дизайнерами она побывала на открытии бьюти-корнера.