«Україна має талант-6». Одесский кастинг (выпуск от 12.04.2014)

Судей покоряли не только молодые акробаты, танцоры, певцы, силачи, художники. А вот Слава Фролова и Эктор Хименес-Браво решили попробовать как это — стоять по ту сторону сцены, когда на тебя смотрит вся Украина и оценивают четверо судей. А веселили всех они зажигательным танцем под знаменитый хит Gangnam Style.

После кастинга в Одессе судьям предстояло, наверное, самое сложное испытание за весь сезон шоу «Україна має талант-6» — выбрать 40 конкурсантов из всех, кому они до этого сказали «да» и подарить им путевку в прямые эфиры.

Среди тех, кто покорил сердце судей и прошел дальше — дуэт гимнастов «Терра Инкогнита», акробаты на мотоцикле Дмитрий и Елена Дудник, человек-оркестр Бернард Шнайдер, дрессировщики енотов Анжела и Олег, боевые ребята из коллектива «Спас», коллективы «Берегиня», «Шик», «Петрос», дуэт пилонистов Дмитрий Политов и Егор Чураков, силуэтный театр «Ностальгия», самая младшая участница шоу «Україна має талант-6» Мария Пельховская, юный звукоимитатор Кирил Яковлев, рэпер Андрей Чехменок и многие другие.