Клопп сменит Мартино в «Барселоне», — СМИ

Руководство каталонской «Барселоны» определилось с будущим главного тренера команды Херардо Мартино. Как сообщает испанская пресса, уже по окончании текущего сезона Херардо Мартино покинет каталонский клуб.

В испанской прессе сообщается, что аргентинский специалист Мартино сам принял решение покинуть команду. В свою очередь руководство «Барселоны» возражать не стало. Позицию обеих сторон окончательно подтвердило поражение «Барселоны» в прошлом туре национального первенства от скромной «Гранады». Неоднократно говорилось о том, что Херардо Мартино не чувствует себя в испанской «Барселоне» комфортно. Также сообщалось и о том, что руководство клуба усомнилось в способности аргентинского специалиста выполнить те задачи, которые поставлены перед командой.

Херардо Мартино еще не успел уйти, а испанские журналисту уже нашли ему замену. Преемником аргентинского специалиста у руля «Барселоны» может стать наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп. Это случится лишь в том случае, если сам Клопп согласится покинуть стан немецкого клуба.