Владимир Кличко дал совет 22-летнему коллеге из Новой Зеландии

 Владимир Кличко дал совет 22-летнему коллеге из Новой Зеландии

Boxing Gloves Hanging on Ropes

Украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко посоветовал своему 22-летнему коллеге — новозеландскому тяжеловесу Джозефу Паркеру — со всей серьезностью отнестись к следующему сопернику, даже несмотря на то, что багамец Шерман Уильямс старше Паркера на 19 лет.

Кличко считает, что новозеландца ждет очень серьезное испытание. Паркер сразится с Уильямсом 26 апреля. Этот поединок состоится в немецком Оберхаузене, в программе того же шоу, где Владимир Кличко будет драться с австралийцем Алексом Леапаи. Именно Шерман Уильямс был одним из основных спарринг-партнеров украинца на тренировках.

«Не важно, что я скажу, главное — видеть цель и быть одержимым тем, чем ты занимаешься, любить свое дело. В противном случае успеха не добьешься», — сказал Владимир Кличко.

22-летний Паркер провел на профессиональном ринге всего семь поединков и победил в каждом из них, причем шесть боев закончились нокаутом.

На счету 41-летнего Уильямса 52 боя, 36 из них закончились победой багамского боксера. В 13 поединках Уильямс потерпел поражение, два свел вничью, а один признан несостоявшимся.