Разговоры о беременности герцогини Кембриджской — только слухи

«Кейт не беременна. Они хотят еще детей в будущем, но не прямо сейчас», — заявил источник, приближенный к чете герцога и герцогини Кембриджских. Вполне возможно, что у принца Георга появится братишка или сестренка — но не в ближайшее время.

Слухи о том, что жена принца Уильяма беременна, оказались всего лишь слухами. Повод для подобных разговоров дал сам отец семейства. В Новой Зеландии, в рамках своего турне он произнес фразу, которую многие расценили как намек на скорое прибавление в семействе. Получая в подарок шерстяную шаль для принца Георга, герцог Кембриджский обмолвился: «Скоро Вам, возможно, придется связать еще одну». Тут же поползли слухи о беременности Кэтрин. Однако и последовавшие опровержения, и бокал вина, запечатленный на фотографии в руке Кейт во время винной дегустации говорят об обратном — герцогиня Кембриджская пока не собирается во второй раз становиться матерью.

Напомним, принц Георг появился на свет 22 июля 2013 года. Он стал третьим правнуком королевы Великобритании Елизаветы II и третьим в очереди на британский престол.