В парламенте работают представители спецслужб – Бригинец

 В парламенте работают представители спецслужб – Бригинец

Как отметил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, ситуация, которая сложилась в Украине за последние несколько месяцев, поставила новый вопрос: «Что делать с предателями? Что делать с людьми, которые не хотят помогать Украине? Что делать с людьми, которые нарушили присягу и перешли на другую сторону?».

При этом он обратил внимание на то, что сейчас озвучивается масса причин, по которым те или иные люди так поступили, и звучит множество различных оправданий.

«Но все это лишь оправдания. На самом деле мы должны понимать, что каждый, кто предал Украину, должен быть так или иначе наказан», — подчеркнул Александр Бригинец.

По словам Александра Бригинца, возможно это и звучит жестко, учитывая, что таких людей тысячи, однако это недопустимо, чтобы в армию или правоохранительные органы шли люди, которые впоследствии изменят своей присяге.

Как сказал нардеп, на сегодняшнем закрытом заседании парламента этот вопрос практически не обсуждался, однако сам он считает, что необходимо принять соответствующий закон, чтобы все предатели впоследствии были так или иначе наказаны.

К тому же, как отметил Александр Бригинец, сегодня даже в парламенте есть представители спецслужб, которые работают против Украины.