Майли Сайрус госпитализирована с приступом аллергии

Майли Сайрус вновь отменила свои выступления. Если в начале месяца певица слегла с гриппом, что теперь она оказалась на больничной койке из-за сильной аллергической реакции на антибиотики. Представители Сайрус отметили, что в связи с недомоганием исполнительница вынуждена взять тайм-аут до полного выздоровления.

Майли гастролировала со своей программой Bangerz с середины февраля. В день госпитализации должен был состояться очередной концерт певицы в Канзас-Сити, но к великому сожалению поклонников его пришлось отменить. Деньги за билеты зрителям уже вернули, а в Twitter появилось селфи певицы и её сообщение, адресованное фанатам: «Канзас, я так же убита горем, как и вы. Я так хотела выступить сегодня. От того, что я не смогу быть с вами, мне становится еще хуже».

Фанаты полагают, что их кумир просто не вынесла смерти свой любимой собаки. Похоронив четвероногого друга по кличке Флойд, Майли находилась на грани нервного срыва, а когда мама подарила ей нового щенка, Сайрус была вынуждена отказаться. «Мне еще слишком рано заводить новую собаку», — написала она в соцети.