Путин не стал комментировать возможное возвращение Януковича в Украину

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе общения с журналистами ответи на вопрос о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович вернется на территорию Украины на Пасху.

«Этот вопрос нужно задавать не мне, а самому Виктору Януковичу», — прокомментировал ситуацию Владимир Путин, отвечая на вопрос в эфире программы «Вести в субботу».

Стоит отметить, что ранее в российских средствах массовой информации появилась информация о том, что беглый экс-президент Виктор Янукович 20 апреля может появиться в Донецке. В свою очередь украинские средства массовой информации вчера распространили сведения о том, что Янукович собирается попасть в Украину через Бердянск. По этой причине в городе якобы усилили меры безопасности. Также сообщалось, что в город прибыли сотрудники Службы безопасности Украины и военной разведки.

Отметим, что бывший украинский президент Виктор Янукович с конца февраля находится в России после своего бегства из Украины. По неподтвержденной информации, Янукович проживает в элитном поселке под Москвой.