Денис Бойко: «Григорчук был неадекватен»

Вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко пообщался с журналистами после матча своей команды с одесским «Черноморцем». По словам Дениса Бойко, в момент «заварушки» между тренерами команд наставник одесского клуба Роман Григорчук вел себя неадекватно.

«Любой уважающий себя тренер, такой как наставник «Черноморца» Роман Григорчук, не имеет права угрожать, унижать и оскорблять. Более того, тренеры у нас — испанцы. Они все равно ничего не поняли из его слов», — прокомментировал ситуацию голкипер днепропетровского клуба Денис Бойко в интервью телеканалу «Футбол 1».

По его словам, в момент потасовки он стоял рядом с Григорчуком.

«Я стоял рядом и видел его глаза. Я могу сказать, что человек был полностью неадекватен. Он взрослый человек. Я не буду обсуждать его поступки, но каждый человек делает то, чего он хочет. Касательно судейства, то тут я тоже ничего говорить пока не могу. Будем смотреть записи и тогда узнаем — кто прав, а кто нет. Мы играли хорошо, но больше повезло одесситам. Мы потеряли крайне важные очки», — добавил вратарь «Днепра» Денис Бойко.