Постараемся выиграть хотя бы один турнир, — главный тренер «Барселоны»

Главный тренер каталонской «Барселоны» аргентинец Херардо Мартино заявил, что он готов взять на себя всю ответственность в том случае, если его подопечные не смогут выиграть ни одного трофея за сезон. Также аргентинец поблагодарил Лионеля Месси за его игру. Напомним, что в текущем сезоне у каталонцев осталась возможность выиграть только один турнир — чемпионат Испании. В данный момент «Барселона» находится на втором месте, уступая лидеру первенства мадридскому «Атлетико» четыре очка.

К слову, из Лиги чемпионов «Барселона» вылетела от мадридского «Атлетико» на стадии четвертьфинала, а в финале Кубка Испании каталонцы проиграли другому мадридскому клубу — «Реалу».

«Я очень требователен к себе. В этот клуб я пришел, чтобы выигрывать трофеи, но на данный момент этого сделать это не получилось. Безусловно, я возьму всю ответственность в случае неудачи на себя», — сделал заявление наставник каталонской команды Херардо Мартино.

По словам главного тренера «Барсы», он благодарен Лионелю Месси за то, что он заставил критиков замолчать.

«Я получаю удовольствие, когда вижу игру Лионеля Месси на поле. Своим критикам он отвечает игрой, а не ртом. Матч с «Атлетико» этому пример», — добавил он.