Кличко пообещал зрителям «хорошее зрелище» в бою с Леапаи

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко принял участие в пресс-конференции накануне боя с австралийцем Алексом Леапаи. По словам украинского спортсмена, зрителей ожидает «хорошее зрелище в ринге». Напомним, что бой украинца с австралийцем состоится 26 апреля. Функции рефери в этом бою возложены на Эдди Коттона. Отметим, что при судействе Коттона украинский боксер одержал три победы в трех боях.

«Я жду этого вызова с огромным нетерпением. Мы видим, что мой соперник очень мотивирован, и то, что сюда приехал за победой. На ринге в эту субботу я не собираюсь его недооценивать. Зрителям предстоит увидеть захватывающий, насыщенный бой. Я уверен, что бой с австралийским боксером будет зрелищным», — анонсировал субботний бой украинский супертяжеловес Владимир Кличко.

Украинский боксер отметил, что по стилю Леапаи очень схож с Майком Тайсоном.

«Я был рад услышать, что мой соперник готов на все двенадцать раундов. Что касается техники, то в этом показателе мы находимся на совершенно разных уровнях. В эту субботу я у него выиграю», — сказал Владимир Кличко.