Бернард: «Играли с сильной командой»

Бразильский легионер донецкого «Шахтера» Бернард пообщался с журналистами после домашнего матча команды с симферопольской «Таврией». Напомним, что матч, проходящий в рамках украинской Премьер-лиги, завершился со счетом 2:1 в пользу донецкого клуба. По словам молодого футболиста, «Шахтер» от начала и до конца матча играл с по-настоящему сильной командой.

«Несмотря на то, что «Таврия» в данный момент находится на последнем месте, нам было крайне сложно с ней бороться. Немного расслабиться мы смогли только после забитого гола. Я считаю, что каждый футболист и каждая команда должны иметь терпение. Это важно. Мы долго выжидали, и в итоге нам удалось расшатать оборону «Таврии», — рассказал о вчерашнем матче игрок национальной сборной Бразилии.

В ходе общения с журналистами официального сайта донецкого «Шахтера», бразильский футболист отметил состояние поля в Донецке. По его словам, мокрый газон ему нравится больше, нежели сухой.

«Мне играть на мокром газоне интересней. На таком поле футбол становится быстрее. В завершении хочу поздравить всех футболистов команды и наших болельщиков с победой», — добавил он.