Джоди Фостер узаконила отношения со своей подругой

Американская актриса и режиссер Джоди Фостер сочеталась законным браком со своей подругой — фотографом Александрой Хедисон.

51-летняя Фостер и 44-летняя Хедисон состоят в отношениях с лета прошлого года. Представители актрисы подтвердили информацию о бракосочетании, однако подробностей торжества не раскрыли, лишь отметив, что церемония состоялась в минувшие выходные.

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Джоди Фостер заявила ещё в начале прошлого года, во время получения премии «Золотой глобус». По словам актрисы, она в течение двадцати лет состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернард. Вместе они воспитывали двух сыновей, однако несколько лет назад пара распалась. Как рассказала Фостер, о её любви к женщинам знали практически все, но она решила сделать каминг-аут, так как «в нынешнее время звезды не имеют право на конфиденциальность mdash; такие условия создает пресса».

Джоди Фостер ndash; обладательница множества кинематографических наград. Её фильмография насчитывает около 100 фильмов. Сама актриса считает своими наилучшими достижениями роли в картинах «Молчание ягнят» и «Нелл».

admin