Крис Браун останется под арестом до конца июня

Судебный процесс над американским певцом и актером Крисом Брауном, обвиняемым в избиении фаната осенью прошлого года, должен был начаться еще вчера, однако судьи приняли решение отложить заседание до 25 июня. До этого времени обвиняемый будет оставаться в тюрьме.

Вместе с Крисом Брауном арестован и его телохранитель Кристофер Холлоси — ему предъявляют те же обвинения, что и актеру. Адвокаты Брауна надеются, что Холлоси возьмет вину на себя, признав, что это он, а вовсе не певец первым напал на фаната возле отеля W Hotel. Однако пока телохранитель не согласен давать подобные показания — он утверждает, что не являлся зачинщиком драки.

По решению суда дела Брауна и Холлоси будут рассматриваться на разных процессах. Предполагается, что судебное заседание 25 июня будет единственным, и сразу по его завершении и Крису Брауну, и Кристоферу Холлоси будут вынесены приговоры.

Обоим обвиняемым по этому делу грозит заключение сроком до полугода и штрафы в размере 1000 долларов. Однако Браун в настоящее время находится на испытательном сроке за избиение певицы Рианны в 2009 году. Так что срок его заключения может быть увеличен до четырех лет.