Ким Кардашьян и Канье Уэст позвали на свадьбу юмористов

 Ким Кардашьян и Канье Уэст позвали на свадьбу юмористов

Несколько месяцев назад американские комедийные актеры Джеймс Франко и Сет Роген сняли пародийное видео на новый клип Канье Уэста. Не забыли комики спародировать в своем творении и невесту Уэста — Ким Кардашьян.

Этот ролик настолько понравился будущим молодоженам, что они решили пригласить юмористов на свою свадьбу, чтобы те развлекли гостей каким-нибудь оригинальным номером. Джеймс Франко рассказал, что жених лично позвонил ему, чтобы поговорить о сотрудничестве. «Две недели назад нам позвонил Канье. Сет и я были на телефоне. Мы думали, что сейчас нам достанется по полной программе, но вместо этого услышали, что он посмотрел наше видео — и оно ему понравилось! И я уверен, что могу поделиться с вами следующим, так как это вряд ли случится, но все же: Уэст хотел предложить нам выступить вживую за ночь до его свадьбы в Версале», — поделился актер с журналистами.

Скорее всего, Франко и Роген будут вживую представлять свою пародию на клип Bound 2. Возможны и другие варианты — к примеру, они могут спародировать кого-то из друзей молодоженов.

Напомним, что церемония бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится 24 мая во Франции.