Гоменюк: «Стал больше понимать одноклубников»

Игрок харьковского «Металлиста» Владимир Гоменюк пообщался с журналистами на тему вчерашнего матча своей команды в Луцке с местной «Волынью». Напомним, что матч закончился уверенной победой харьковского клуба 4:1. Что касается украинского футболиста, то он отметился в матче с «Волынью» дублем.

«Если сравнивать этот матч с матчем в Запорожье, то сценарий в чем-то похож. Только забить нам удалось позже. Но все равно, у нашей команды хромает реализация. У нас было очень много моментов. Гомесу сегодня забить не удалось. Думаю, что в нашем матче с «Днепром» по-настоящему Алехандро прорвет», — прокомментировал вчерашний матч украинский футболист.

По его словам, сейчас ему играть в «Металлисте» стало гораздо легче. Гоменюк отметил, что он стал больше понимать своих одноклубников, понимать, куда они собираются отдать передачу, и где ему нужно открываться.

«Все это дает результат. Касательно игры с «Волынью», то четыре гола — это немало. В конце матча игроки начали беречь силы перед важным матчем с «Днепром», — добавил Гоменюк в интервью клубному порталу.