Калиниченко рассказал о своем уходе из «Таврии»

Бывший футболист симферопольской «Таврии» и национальной сборной Украины Максим Калиниченко рассказал представителям средств массовой информации о всех подробностях ухода из крымского клуба.

«Перед отъездом на игру в Донецк команда была на утренней тренировке. Накануне тренировки Заяц провел «комсомольское собрание». В ходе общения с нами он сказал некоторые непонятные вещи, но потом все стало понятно, когда прозвучала фраза, что у руководства клуба уже есть список футболистов, которые в Донецк могут не собираться и тренироваться с командой больше не будут. После этого я позвонил генеральному директору клуба и мы поехали разрывать контракт», — прокомментировал ситуацию бывший футболист симферопольского клуба.

По словам футболиста, он не может понять, каким образом один футболист может мотивировать других партнеров по команде, перед которыми у клуба есть задолженность по заработной плате.

«Они у меня постоянно спрашивают, когда получат деньги. У Назаренко постоянно спрашивают. Что я могу сделать? Как я могу мотивировать? Сказать: «Я вам свои дам»?», — добавил футболист.