Дженнифер Лоуренс и Николас Холт приобрели совместное жилье

Актеры Дженнифер Лоуренс и Николас Холт ещё не сочетались узами законного брака, но уже приобрели совместное жилье в Великобритании, на родине жениха. Особняк влюбленных расположен в районе Сент Джонс Вуд (север Лондона).

Сейчас будущие молодожены заняты оборудованием семейного гнездышка. По словам сестры Николаса Кларисты, это первый дом её брата. «Он очень счастлив и сейчас увлечен покупкой мебели в «Икее». Ник интересуется фен-шуем, поэтому в его комнате все вещи должны стоять по правилам», — рассказала Клариста Холт.

Инсайдеры утверждают, что Дженнифер нравится английский стиль жизни, а отношения 24-летней звезды со своим 23-летним возлюбленным настолько серьезны, что с покупкой жилья они решили не временить.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт познакомились в 2011 году на съемках фильма «Люди Икс: Первый класс». В 2013 году пара распалась, но спустя некоторое время, на съемочной площадке очередных «Людей Икс» между молодыми людьми возобновился роман. В начале текущего года СМИ написали о помолвке актеров, хотя официально об этом они так и не сообщили.