СМИ: Владимир Кличко и Хайден Панеттьери ждут ребенка

Согласно сообщению издания Xsport со ссылкой на usmagazine.com, чемпион мира по боксу Владимир Кличко и его невеста — американская киноактриса Хайден Панеттьери — ждут ребенка. Об этом якобы заявили друзья пары.

Корреспонденты «Аргументов и Фактов» попробовали получить официальные данные у представителей американского боксера, однако те заявили, что если даже это и правда, то им об этом ничего не известно. Хранят молчание по данному поводу и сами влюбленные.

Напомним, о помолвке Владимира Кличко и Хайден Панеттьери стало известно осенью прошлого года. Молодые люди собирались пожениться в апреле 2014 года, но из-за напряженной политической ситуации на родине жениха отложили бракосочетание на неопределенный срок.

Познакомились Владимир Кличко и Хайден Панеттьери три года назад на одной из вечеринок. Завязавшийся роман длился два года, после чего спортсмен и актриса решили расстаться. Однако в 2013 году их отношения вновь возобновились. На одном из американских телешоу счастливая невеста даже продемонстрировала шикарное кольцо с бриллиантом, пояснив, что это подарок Владимира Кличко по поводу помолвки.