Лана Дель Рей считает, что петь на двух громких свадьбах — это «слишком кричаще»

 Лана Дель Рей считает, что петь на двух громких свадьбах — это «слишком кричаще»

Джордж Клуни ведет переговоры с представителями певицы Ланы Дель Рей о возможном выступлении исполнительницы на его свадьбе с Амаль Аламуддин. По словам инсайдеров, невеста является большой поклонницей Ланы, «поэтому Джордж решительно настроен осуществить ее мечту».

Всего два месяца назад Дель Рей пела на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста. За это выступление певица не взяла ни копейки, так как является подругой Ким. Клуни же готов заплатить исполнительнице столько, сколько потребуется. «Конечно, в отличие от Ким, Джордж не знаком с Ланой лично и ожидает, что придется заплатить приличный гонорар», — рассказали источники, близкие к паре, добавив, что Джордж не поскупится, лишь бы сделать свою будущую жену счастливой.

Сама 28-летняя певица пока сомневается, стоит ли ей принимать предложение. По её словам, «сам факт выступления сразу на двух самых громких свадьбах года — это слишком кричаще».

Напомним, свадьба Клуни и Аламуддин состоится в сентябре на вилле актера в Италии. Власти даже приняли специальный закон, согласно которому каждому, кто приблизится к вилле ближе, чем на 100 метров, грозит штраф в 400 000 фунтов стерлингов.