Робби Уильямс сломал поклоннице руку

 Робби Уильямс сломал поклоннице руку

SPL782197_007

Американский исполнитель Робби Уильямс во время своего шоу в Ньюкасле не рассчитал траекторию «полета» в зрительный зал и, неудачно приземлившись, сломал руку одной из зрительниц.

52-летняя пострадавшая по имени Маргарет Нэш была госпитализирована и не смогла прослушать вторую часть выступления своего кумира. Женщина надеялась, что Уильямс принесет ей свои извинения, однако ожидания оказались напрасны — эксцентричный актер продолжил выступление, попросту проигнорировав инцидент.

Дочь Маргарет Кэйти оставила на странице Робби в Twitter гневный комментарий: «Вы свалились на мою мать, и она пролежала в больнице с переломом руки. И вы даже не извинились!». Однако сейчас этот пост удален — видимо, пресс-служба певца поспешила обезопасить своего босса от лишних упреков. Секретарь Роберта Уильямса отказался отвечать на вопросы, связанные с инцидентом, а управляющий компании-организатора выступления Metro Radio Arena Newcastle Пол Таттенден заявил, что они принесли пострадавшей извинения за певца. Этого, по всей видимости, должно быть достаточно…