В центре Москвы исполнили популярный хит про Путина

Вчера, 6 июля, прямо в центре российской столицы активисты протестовали против президента России Владимира Путина и исполняли всем известный хит. В руках у людей был плакат с лозунгом «Свободу политзаключенным!».

Как сообщают российские средства массовой информации, на одной из протестующих футболка, на которой было написано «Путин хhellip;ло».

Помимо этого собравшаяся толпа скандировала: «Долой власть чекистов». Прибывшие на место событий российские правоохранители пытались силой отобрать у участников акции протеста транспарант. К слову, один из стражей порядка делал это крайне плохо: у него никак не получалось справиться с дюжей соотечественницей. После долгих попыток российские правоохранители все же «скрутили» митингующих и погрузили их в автозак.

По словам очевидцев, даже такие действия со стороны полицейских не смогли успокоить настроенных против Владимира Путина людей. Сообщается, что уже будучи в автозаке задержанные продолжили свой протест гимном Украины, а сквозь решетки то и дело были слышны лозунги: «Слава Украине! Героям слава!», а также «Долой узурпатора Путлера».