Рита Ора встречается с сыном владельца бренда Tommy Hilfiger

 Рита Ора встречается с сыном владельца бренда Tommy Hilfiger

147276

Рита Ора, расставшись с Кэлвином Харрисом, быстро нашла замену своему экс-бойфренду. Ходят слухи, что 24-летняя певица встречается со своим ровесником, рэпером Рикки Хилом — сыном известного американского дизайнера Томми Хилфигера, владельца одноименно бренда.

В минувшей уикенд папарацци сфотографировали Риту и Рикки, выходящих из лондонского ресторана Nobu. Молодые люди держались за руки и явно наслаждались обществом друг друга. Они вместе сели в машину и укатили в неизвестном направлении. Ранее были опубликованы их совместные снимки в Голливуде, по окончании одной из вечеринок.

Напомним, Рикки Хил — исполнитель известного хита I Will Never Let You Down. В прошлом году он выпустил альбом под провокационным названием «Поддержи местного наркодилера».

«Им действительно удалось найти общий язык — им весело вместе, они хорошо проводят время, вот Рита и предложила ему поехать вместе в Лондон. Рикки из тех, кого называют плохими парнями, — полная противоположность Кэлвину», — сообщают инсайдеры, высказывая опасения, что молодой человек может оказать не самое лучшее влияние на Риту.