Огнен Вукоевич прогнозирует хороший футбол от «Динамо» в новом сезоне

Футболист киевского «Динамо» Огнен Вукоевич пообщался с журналистами после победы своей команды над немецким клубом «Карлсруэ». Кроме этого, футболист рассказал о своей игре на позиции единственного опорного хавбека. Напомним, что «Динамо» в данный момент находится на австрийском тренировочном сборе.

«Против нас играла классическая немецкая команда, которая была отлично организована и физически готовая. Для нас это был тест. Мы победили 2:1, показали хорошую игру, но были в нашей игре и моменты, которые требуют улучшения. У нас по плану провести еще три товарищеские игры, есть время для того, чтобы подготовиться к ним, чтобы мы смогли уверено победить «Шахтер» в матче за Суперкубок», — прокомментировал ситуацию футболист сборной Хорватии.

По словам футболиста, на новой для себя позиции на поле он ранее играл по приходу в киевский клуб.

«На этой позиции я играл, когда только пришел в «Динамо». Мы играем в одного опорника перед защитниками. По такой схеме я всегда и привык играть, никаких проблем из-за этого возникнуть не должно. Сейчас наша команда хорошо работает на тренировках, много упражняемся в игре с мячом, на тактику. В новом сезоне можете ожидать от «Динамо» хорошего футбола», — заявил футболист столичной команды Огнен Вукоевич.

«Динамо» — «Карлсруэ» 2:1

Голы: Аруна, 4, Бертольо, 19 — Мизански, 68

«Динамо»: Шовковский (Коваль, 46), Люлька (Вида, 59), Сидорчук (Данило Силва, 77), Селин (Драгович, 77), Цуриков (Макаренко, 77), Вукоевич (Рыбалка, 71), Аруна (Безус, 65), Буяльский (Бельханда, 65), Калитвинцев (Гусев, 65), Бертольо (Ярмоленко, 46), Мбокани (Кравец, 71)

«Карлсруэ» (стартовый состав): Орлисхаузен, Гордон, Траут, Рейнхольд, Пайц, Гульде, Торрес, Мизански, Кребс, Энрико, Филипп

Предупреждения: Аруна, Бельханда — Мауэрсбергер