Группа Backstreet Boys отменила концерты в Израиле из-за военной операции «Нерушимая скала»

Американская поп-группа Backstreet Boys отменила три концерта в Израиле. Причиной отмены гастролей стала военная операция «Нерушимая скала», начавшаяся в секторе Газа в ночь с 7 на 8 июля.

Планировалось, что бой-бэндс выступит в конце июля в городе Раанана (неподалеку от Тель-Авива). О том, когда Backstreet Boys смогут приехать в Израиль, — информация отсутствует. Однако, по сообщению промоутеров, гастрольный график коллектива настолько плотен, что «окно» теперь найдется только в следующем году.

«Мне очень жаль сообщить вам, что концерты Backstreet Boys пришлось отложить. Это большое разочарование для самой группы и их поклонников, потому что музыканты должны были приехать в Израиль впервые, и мы их с нетерпением ждали. Уже ведутся переговоры с агентами о новых датах весной 2015 года», — сказал израильский промоутер группы Таль Шерф, добавив, что публике сообщат результаты «как можно скорее».

На август в Израиле запланированы концерты Ланы Дель Рей, а на сентябрь — Леди Гаги. Будут ли отменены эти выступления — пока не известно. Ранее от израильских гастролей отказались Чик Кориа и Стэнли Кларк.