Артем Федецкий: «В ответном матче все будет по-другому»

Защитник днепропетровского «Днепра» и национальной сборной Украины Артем Федецкий пообщался с журналистами после вчерашнего матча своей команды с датским «Копенгагеном». Напомним, что матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, который стал дебютным для «Днепра», завершился вничью — 0:0. По словам украинского футболиста, тактика датского клуба сработала полностью.

«Вы сами видели, что футболисты «Копенгагена оккупировались на своей половине и выжидали моменты для контратаки. Тактика нашего соперника сработала. А вот наша тактика сработала наполовину. Да, нам удалось оставить ворота на замке в домашнем матче, но жаль, что нам так и не удалось забить. Нужно было при моментах играть хладнокровнее», — прокомментировал вчерашний матч футболист днепропетровского клуба.

Во вчерашнем матче произошла потасовка между фанатами днепропетровского «Днепра» и датского «Копенгагена». Как стало известно совсем недавно, причиной агрессии со стороны болельщиков украинской команды стал тот факт, что датские болельщики вывесили на своей трибуне флаг Российской Федерации. По словам футболиста, если бы матч проводился в Днепропетровске, то ничего подобного не произошло бы.

«Я не злюсь на болельщиков. Скорее, это они на нас обижены. Нам оказали отличную поддержку. Главное, чтобы теперь нас не заставили проводить матчи при пустых трибунах. Но на матче в Киеве атмосфера была супер», — рассказал о поддержке трибун в украинской столице футболист «Днепра» Артем Федецкий.

В завершении футболист добавил, что в ответном матче все будет совсем по-другому.

«Дай Бог попасть в групповой этап Лиги чемпионов и проводить его матчи в Днепропетровске. Сейчас будем готовиться к матчу с «Волынью», а уже после к ответному матчу в Дании», — завершил футболист.