Луиш Нету о поражении «Зенита»: «Мы были сильнее»

Футболист питерского «Зенита» Луиш Нету прокомментировал журналистам поражение своей команды в матче против кипрского клуб «АЭЛ». Напомним, что команды играли в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Матч, который вчера был сыгран на Кипре, завершился минимальной победой местной команды — 1:0.

По словам футболиста, его команда контролировала ход встречи, но забить так и не смогла.

«Мы полностью контролировали игру. Мы были сильнее нашего соперника, у ворот которого, нам удалось создать массу возможностей. Но нам не удалось забить. А футболисты команды-соперника смогли один раз довести мяч до наших ворот и забили. Для нас это большое разочарование. Но что нам остается? Теперь у нас ответный матч на «Петровском». В этом матче мы просто обязаны победить. На своем поле у «Зенита» даже и не может быть никаких оправданий», — рассказал о вчерашнем матче футболист питерского клуба Луиш Нету.

Прокомментировал футболист и игру своего напарника Гарая, который этим летом пополнил ряды питерского клуба. Напомним, что в составе сборной Аргентины Гарай стал серебряным призером чемпионата мира в Бразилии.

«Неплохо игралось с ним. Мы уже играли вместе на тренировках. Нам удается понимать друг друга. Также это связано с тем, что мы с ним говорим на одном языке. Вся группа центральных защитников нашего клуба работает качественно. Думаю, что нам удастся выглядеть в новом сезоне только сильнее», — выразил свою точку зрения футболист питерского «Зенита».

По словам футболиста, чтобы забыть результат вчерашнего матча, его команде нужно выиграть две предстоящие игры.

«Нам нужды две победы. Только две победы. У нас такая команда, которая не может держать в уме какой-то другой результат. Уже в субботнем матче мы должны показать, на что способны», — подытожил футболист.