Артем Милевский: «Я настроен серьезно»

Бывший футболист национальной сборной Украины, а ныне игрок хорватского футбольного клуба «Хайдук» Артем Милевский пообщался с журналистами телеканала «2+2» и рассказал о том, каким он видит свое будущее в хорватском чемпионате. Также футболист рассказал и о том, что с ним происходило в последние семь месяцев.

«Если я все начну рассказывать, то будет очень долго. С сентября я в Киеве не был. Где я находился? Америка, Мальдивы, Европа. Я люблю, когда в жизни все спокойно, когда тебя никто не преследует, как это бывает в некоторых командах», — рассказал журналисту программы «ПроФутбол» украинский футболист.

По словам Артема Милевского, все нюансы перехода в «Хайдук» он решил буквально за пару дней.

«Меня даже не интересовал вопрос зарплаты. Я знал, что здесь работает Боря (Борис Перек — тренер по физической подготовке футболистов, ранее работавший в «Динамо»). В этом клубе мне протянули руку помощи. Мне уже было не до шуток, и сразу прилетел сюда. Хочу поблагодарить менеджера «Хайдука» Александра Панькова. Что касается моих кондиций, то мне не 40 лет, не 36 и не 37. Я могу играть в футбол, и я настроен серьезно», — рассказал о своем решении футболист хорватского «Хайдука».

Артем Милевский уверен, что он способен исправить скептическое отношение фанатов к нему.

«Я должен доказать на футбольном поле свою состоятельность. Я буду выходить на поле и отдавать передачи, забивать голы. Посмотрим, как ко мне будут относиться потом. Я очень повзрослел за это время. В Хорватии я посмотрел на поведение людей, здесь все по-другому. Здесь не так, как в Украине. Все соблюдают порядок, начиная от парковки автомобиля. Люди живут совсем по-другому. Я смотрю на этих людей и взрослею, понимаю, что уже не то ребячество, которое было в 20 лет. Посмотрите, у меня все здесь поменяется. Я рад, что есть еще те люди, которые готовы мне помогать без всякой выгоды», — добавил футболист.