Николай Павлов: «Мы все игры проведем на выезде»

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал вчерашний матч своей команды с одесским «Черноморцем». Напомним, что вчера команды встречались в рамках второго тура украинского чемпионата. Матч завершился боевой ничьей — 3:3.

«Третий год моей работы в «Ильичевце» мы ведем статистику стартовых составов, в которых выходят команды. В сегодняшнем матче средний возраст нашей команды был 22,0″, — прокомментировал вчерашний матч главный тренер мариупольского клуба Николай Павлов.

По мнению украинского футбольного специалиста, его команда близка к тому, чтобы установить рекорд, достойный книги рекордов Гиннеса.

«Мы все игры проведем на выезде. А страдать от этого будут 22-летние ребята, которые сначала добираются до Запорожья, потом летят на матч, а потом снова возвращаются в три часа ночи. В матче с «Черноморцем» хотел бы выделить молодых футболистов. В первом тайме еще никогда нам удавалось играть так результативно. Обычно мы хорошо играем в обороне, но с уходом лидеров этой позиции у нас появились проблемы», — добавил главный тренер мариупольского клуба.