Анатолий Тимощук недоволен реализацией моментов «Зенита»

Игрок национальной сборной Украины и питерского «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал журналистам о том, что он думает о вчерашнем матче своего клуба в Лиге чемпионов. Напомним, что вчера питерский «Зенит» уверенно обыграл кипрский «АЕЛ» и завоевал право играть в следующем раунде квалификации. По мнению украинского футболиста, его одноклубники слабо реализовали моменты, созданные у ворот соперника.

Напомним, что первый матч между кипрским клубом «АЕЛ» и питерским «Зенитом» на прошлой неделе прошел в Ларнаке. Тогда сильнее оказалась местная команда, которая обыграла более именитый клуб со счетом 1:0. Что касается вчерашнего матча, то перед родными болельщиками «Зенит» смог собраться и забил три безответных мяча в ворота киприотов.

«Нам нужно было реализовывать больше своих моментов. В следующих раундах турнира нам будут противостоять команды, которые будут значительно сильнее нашего сегодняшнего соперника. Эти команды накажут нас за такую низкую реализацию голевых моментов. Так что у нашей команды есть над чем работать. Что касается удаления в составе гостей, то считаю, что оно было справедливым. По своему личному опыту знаю, если имеешь одну желтую карточку, то не стоит лезть в опасный стык», — заявил футболист.