Мирон Маркевич: «Нас могли в конце матча наказать»

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич пообщался с журналистом телеканала «Футбол 2» сразу после матча с запорожским «Металлургом». Напомним, что матч, который вчера вечером проходил в Запорожье, завершился минимальной победой «Днепра» — 1:0.

По словам Мирона Маркевича, его команде нужно забивать больше голов.

«Иметь такое количество моментов и бить с полметра выше воротhellip; Хорошо, что все именно так закончилось, ведь в конце матча нас могли наказать. Если в прошлом туре в матче с «Карпатами» наша реализация была на высоком уровне, то сегодня ее практически не было. Да, моменты у нас были, но их нужно реализовывать», — прокомментировал свою точку зрения касательно вчерашнего матча Мирон Маркевич.

«Что касается игры Шахова, то игры он не испортил. Более того, он отдал идеальный пас на Ротаня. Вышла тактическая замена, так как нам нужно было выпускать нападающего. Если бы Калинич забил второй гол, то нам было бы легче. Касательно отсутствия Матеуса, то для нас потеря каждого игрока серьезная. Будем продолжать играть без него, а что еще делать?», — добавил Маркевич.