Эштон Катчер собирается бросить кино и пойти по стопам Стива Джобса

Инсайдеры утверждают, что роль Стива Джобса оказалась для Эштона Катчера знаком судьбы — актер и ранее заявлял, что актерская профессия ему не по душе, а теперь убедился в своем желании оставить профессию и заняться освоением мобильных технологий. Недавно он инвестировал в Skype и Foursquare 200 000 000 долларов и получил хорошую прибыль.

Сейчас сериал «Два с половиной человека», где снимается Эштон Катчер, подходит к концу. В дальнейшем актер не планирует участвовать ни в каких проектах. «Он согласился сыграть Стива Джобса, потому что его мечта — сделать то же, что Стив сделал в области мобильных технологий», — утверждают источники. Кроме того, Эштон намерен сосредоточиться на семье и воспитании ребенка, которого ему в скором времени подарит Мила Кунис. Супруги надеются, что это будет дочь.

Эштон Катчер изначально не собирался получать актерскую профессию. Он учился в университете Айовы и хотел стать инженером-биохимиком. Волей случая в одном из баров симпатичного молодого человека заметили продюсеры и пригласили принять участие в конкурсе моделей. С тех пор и началось его покорение мира шоу-бизнеса.