«Правый сектор» готов к решительным действиям чтобы навести порядок в стране, — Ярош

Д. Ярош отметил, что в стране продолжается милицейский произвол. И тех активистов ПС, которые возвращаются из зоны проведения АТО в свои дома, правоохранители постоянно держат на контроле, задерживают и пытают.

«Позавчера (в Киеве — ред.) были задержаны около 15 ребят из «Правого сектора» и так же как это было при Януковиче их били, из них выбивали показания», — сказал Д. Ярош, добавив, что именно поэтому было сделано вчерашнее «довольно эмоциональное заявление».

Читайте: «Правый сектор» выдвинул ультиматум Порошенко

Он отметил, что ПС готов на решительные действия чтобы защитить своих бойцов. «Мы действительно готовы к тому, чтобы навести порядок в государстве и сделать все, чтобы идеалы революции были реализованы. На это момент нам сообщили о том, что все наши собратья освобождены. А вопрос Евдокимова (речь идет об освобождении от должности — ред.) рассматривается на Кабмине. И мы очень надеемся, что решение о его отставке будет принято. Мы понимаем, что это маленькая, но победа. Поэтому, учитывая ситуацию на фронте, мы остаемся на своих позициях», — сказал Д. Ярош.

Источник: УНН