Зрители освистали оголившегося Джастина Бибера

Скандальная известность канадского певца Джастина Бибера, кажется, начала серьезно мешать и негативно сказываться на его популярности. Его недавние поклонники уже не падают в восторженный обморок от каждой выходки исполнителя.

Так, во время ток-шоу Fashion Rocks публика, вопреки ожиданиям Бибера, буквально освистала певца, который внезапно решил раздеться. В эфире передачи, которая посвящалась молодежной моде, Джастин Бибер вышел на сцену и начал обнажаться. Сначала он снял с себя футболку, затем произнес: «Вы понимаете, я чувствую себя некомфортно, когда на мне нет моих «кальвинов»».

Певец имел в виду белье марки Calvin Klein, с этой компанией у него заключен рекламный контракт. Ведущая программы не растерялась, и начала подзадоривать Бибера. «Давай, милый, продолжай», — заявила она. Певец разделся до нижнего белья и принял несколько картинных поз, которые вызвали недовольное улюлюканье и свист публики. К счастью, у Бибера хватило такта не устроить скандал прямо в прямом эфире, и он сделал вид, что все прошло так, как надо.