«Х-фактор-5». Львовский кастинг

Среди сотни украинских вокалистов покорять сцену в этот город приехали и иностранцы. К примеру, Йаго Девадзе пожаловал в Украину из Грузии. Изначально он приехал во Львов погостить к своим роджственникам, а те посоветовали ему сходить на кастинг шоу «Х-фактор-5». И не зря. Спев Уou are so beautiful, Йаго, судьи пришли в восторг и отправили парня в тренировочный лагерь. Туда же попали Оксана Вияс, Анатолий Гулый, Влада Чайка, Дмитрий Хвостенко, Санта Данилевич и другие.

Коллектив «Открытые сердца» — 56-летняя Таисия, 58-летняя Мария и 52-летняя Галина — приехали покорять судей не только пением, но и своим оптимизмом и колоритным шоу. С собой дамы привезли огромный каравай и баян, одарили судей национальными подарками. Но главное, они подарили всем хорошее настроение, хотя в следующий тур и не прошли.

Во Львове не обошлось и без казусов. Во время кастинга Сергею Соседову резко стало плохо и его врачи увели в гримерку, где пришлось ставить капельницу. Видимо, сказалось переутомление. Но немного отдохнув, Сергей Соседов вернулся в зал и продолжил судить конкурсантов шоу «Х-фактор-5».