«Танцуют все – 7». Харьковский кастинг

К примеру, так сделала Марина Мазепа — простая студентка хореографического колледжа, станцевавшая в собственном стиле генезис (перевоплощение). Выступление девушки погрузит судейскую четверку и зрителей в состояние гипноза. Судьи по достоинству оценили необычный танец, гибкость девушки и вручили ей путевку в следующий тур. Заветный билет также получили Сергей Еременко, Вячеслав Лифантьев, Наталья Печерная и многие другие ребята.

А вот Дана Стребкова решила покорить шоу «Танцуют все — 7» восточным танцем под живую музыку: на сцене музыкальные ритмы на барабане выстукивал настоящий бедуинский шаман. Однако это не помогло девушке пробиться дальше: судьи сочли ее выступление ленивым и неподготовленным, но все же дали ей шанс и отправили на хореографию. Правда, и там Дана не оправдала надежд судей.

Второй раз испытать судьбу на шоу «Танцуют все — 7» решила Екатерина Барвинская. В прошлом году ей шага не хватило, чтобы попасть в двадцатку лучших танцоров Украины, поэтому в этом году она решила наверстать упущенное. Правда, на ее пути оказалась огромная преграда — болезнь, выбившая Катю из колеи и лишившая круглосуточных тренировок. Невзирая ни на что, девушка продемонстрировала на сцене ошеломляющий результат и, естественно, получила заветный билет.

На следующей неделе завоевать путевку на шоу «Танцуют все — 7» попытаются жители Донецка на кастинге в своем городе.