«Х-фактор-5». Автор интернет-хита «Люблю тебя одну» впервые показал свое лицо

Приятной неожиданностью для зрителей на дополнительном кастинге стало выступление Влада Ульянича. Казалось бы, обычный парень, но нет. Это настоящая звезда-привидение. Песню парня «Люблю тебя одну» слышали сотни тысяч пользователей сети, но в лицо ее автора до сих пор никто не видел. И вот настал ответственный момент — Влад Ульянич решил испытать свою судьбу на шоу «Х-фактор-5» и впервые показал свое лицо.

Как признался парень перед выступлением, он даже представить не мог, что песня «Люблю тебя одну», написанная в 2005 году, получит народное признание и станет настоящим мега-хитом.

«Работаю экономистом, песню посвятил девушке, написал случайно — просто пришло вдохновение. Иногда забавно слышать в маршрутке, как у кого-то моя песня играет на звонке мобильного телефона», — рассказал Влад.

Игорь Кондратюк, увидев молодого конкурсанта на сцене поначалу не поверил, что это он написал хит, а потому попросил спеть его акапелла, ведь на «Х-фактор-5» он пришел совершенно с другой песней. Но услышать ни судьям, ни зрителям другую композицию не удалось. Исполнив «Люблю тебя одну» судьи сразу сказали «да», пропустив парня во второй тур.