Николаевские активисты закидали Шуфрича яйцами

 Николаевские активисты закидали Шуфрича яйцами

Как сообщило местное издание «Никвести», активисты в Николаеве закидали яйцами и прогнали народного депутата Нестора Шуфрича.

Инцидент произошел перед началом очередной сессии Николаевского областного совета. В это время митингующие с атрибутикой партии «Оппозиционный блок» собрались у входа в здание Николаевской областной государственной администрации. Напротив них собрались активисты организаций «Правый сектор» и «Народное ополчение Николаевщины», которые выстроились у ступенек административного здания.

По словам очевидцев, Шуфрич пробыл на месте проведения митинга всего не более десяти минут из-за того, что в него начали бросать яйца. «Оппозиционный блок» и украинских активистов разделял кордон милиции. Также правоохранители сосредоточились на границах площади перед зданием Николаевской областной государственной администрации.

«Недалеко от места проведения митинга милиция поставила автозак. Не исключаются столкновения», — написало издание. Напомним, 3 октября в Одессе в результате драки с участием народного депутата и активистов «Правого сектора», Автомайдана и Евромайдана возле здания местной ОГА, Шуфрич получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.