Отбор на Евро-2016. В сборной Германии грядут перемены, — Йоахим Лев

Рулевой национальной сборной Германии Йоахим Лев высказал свое мнение после вчерашней игры с командой Гибралтара. В частности, Йоахим Лев остался недоволен игрой сборной Германии во вчерашнем матче. На мнение наставника не повлиял даже счет матча с Гибралтаром, который Бундестим выиграл со счетом 4:0. Слова главного тренера чемпионов мира передает официальный сайт Европейской федерации футбола (УЕФА).

«Я недоволен игрой. Результата 4:0 в этом матче мне недостаточно, мы забили слишком мало. Я большего ожидал от своей команды, особенно во втором тайме. В первом тайме сборная Германии хотя бы создавала моменты, а после перерыва их практически не было«, — заявил Йоахим Лев.

Читайте: Отбор к ЧЕ-2016. Результаты матчей пятницы, 14-го ноября 2014 года

Как пояснил главный тренер, в матче с Гибралтаром его подопечным не хватало скорости. В частности, игроки Бундестима перестали бегать и не смогли увеличить давление на защиту соперника. «Именно поэтому я должен сказать, что недоволен как матчем, так и результатом», — подчеркнул Йоахим Лев.

В связи с этим главный тренер сборной Германии серьезно подумывает над тем, чтобы сделать в 2015 году несколько изменений. Речь идет о таких изменениях, которые будут иметь фундаментальное значение для развития сборной Германии.

«Многие игроки, вполне возможно, только обрадуются, когда завершится этот год, пришедшийся на чемпионат мира. У нашей команды возникли ожидаемые проблемы, и в европейской квалификации мы выступаем не так, как хотелось бы«, — подытожил главный тренер сборной, выигравшей чемпионат мира-2014.

Напомним, что после победы над сборной Гибралтара команда Йоахима Лева укрепила свои позиции на 3 месте в группе D. Впрочем, сборная Германии делит 3 место сразу с двумя соперниками, — сборными Ирландии и Шотландии. На первом месте с отрывом в три очка идет сборная Польши.