«Хочу к Меладзе». Названы финалисты шоу

Во время первого испытания в команде Анны Седоковой произошел неожиданный случай — команда едва не лишилась Анатолия Цоя. Дело в том, что парень по сценарию должен был играть на сцене пронзенного стрелами героя. Перед выступлением его перебинтовали, из-за чего парень начал задыхаться, и ему пришлось вызвать скорую помощь. Но за несколько минут до эфира он пришел в себя, и команда Анны Седоковой выступила в полном составе. Но на сцене парней ждал еще один сюрприз: команда режиссеров проекта и Константин Меладзе решили проверить их готовность работать в экстремальных условиях и отключили музыку. Но это не испугало парней и они продолжили петь, чем заслужили похвалу и уважение от зрителей, своей наставницы, а главное, от продюсера проекта «Хочу к Меладзе».

Достойное было и выступление коллективов Сергея Лазарева, Полины Гагариной и «Джокеров», которые готовятся к эфирам без официального наставника. По итогам первого этапа испытаний именно эти ребята покинули шоу. Прощаясь, Константин Меладзе отметил, что Артем Угляров, Михаил Балясинский, Фариз Мамедов заслуживают огромного уважения, поскольку сами сумели дойти практически до финала шоу «Хочу к Меладзе».

Во втором раунде оставшиеся три команды выступали со знаменитостями Сати Казановой, Ириной Дубцовой и группой «Фабрика». Константину Меладзе, как он признался, было очень непросто сделать свой последний выбор на проекте, поскольку все три команды заслуживают быть финалистами. Но после недолгих раздумий он все же попрощался с Артемом Шалимовым, Дмитрием Карякиным и Артуром Триневым, наставницей которых была Полина Гагарина. Также Константин Меладзе совершил очередную рокировку — Святослав Степанов из команды Сергея Лазарева перешел в группу Анны Седоковой, а Владислав Рамм присоединился к коллективу Сергея Лазарева.

В третьем этапе группы исполнили «песню с маэстро» — коллектив Анны Седоковой под аккомпанемент Константина Меладзе исполнил песню «Вопреки», а Сергея Лазарева — «Небеса». После финального выступления ребят продюсер опять перемешал группы: Вячеслав Басюл из коллектива Сергея Лазарева перешел в команду Анны Седоковой. А Анатолий Цой направился к Сергею Лазареву. Также Константин Меладзе заявил, что уже придумал название своей новой будущей группы — «M-band».

Кто войдет в ее состав теперь полностью зависит от зрителей. На протяжении недели будет продолжаться голосование, а в следующее воскресенье станут известны имена участников нового бойз-бэнда Константина Меладзе. Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе сражаются за победу в команде Сергея Лазарева. А Анна Седокова молится за победу своих ребят — Вячеслава Басюла, Григория Юрченко, Маркуса Рива, Святослава Степанова.