Папа Гуйе восстановился от травмы и начинает тренировки с «Металлистом»

Защитник харьковского «Металлиста» Папа Гуйе вернулся в расположение харьковской команды и постепенно набирает оптимальные кондиции после травмы. Слова центрбэка передает телеканал «Футбол 1».

«Я вернулся после месячного перерыва, когда не играл. У меня была травма колена, однако сейчас все нормально. Как я оценю свою физическую готовность? Все в порядке, я буду набирать игровую форму и готовиться к матчу с «Черноморцем»«, — заявил Папа Гуйе.

Читайте: Диего Соуза не хочет возвращаться в Украину

Как известно, в минувшее воскресенье «Металлист» провел контрольный матч с «Ворсклой» (1:1). Сенегалец принял участие в этом спарринге, проведя на поле первые 45 минут.

Составить конкуренцию Папе Гуйе в стане харьковчан может 26-летный грузинский защитник Лаша Тотадзе, который находится на просмотре в «Металлисте».

«Я уже неделю тренируюсь с командой. Сыграл в спарринге с «Ворсклой» и немного устал, ведь не привык к такому темпу. Очень хорошие ощущения от такой большой команды. Уровень намного выше, чем грузинский, но надо привыкать. Я еще на просмотре, поэтому не знаю, останусь или нет», — подытожил Лаша Тотадзе.