«Если скажу правду о долгах «Говерлы», то со мной разорвут контракт», — Грозный

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный во время послематчевой пресс-конференции прокомментировал ничейный результат своей команды в Днепропетровске. Стоит отметить, что наставник «Говерлы» выглядел довольным. Такое настроение у Грозного сохранялось до тех пор, пока не пришлось рассказать о финансовых проблемах клуба. Слова тренера передает агентство «КП в Украине».

Читайте: Ротань: «Нужно отложить результат в историю»

Как известно, в субботу ужгородская «Говерла» в выездном матче отобрала очки у «Днепра» (1:1).

Во время пресс-конференции Вячеслава Грозного попросили рассказать финансовом положении клуба.

«Если я скажу правду, то со мной разорвут контракт. Но это будет не честно, я не могу говорить. Недавно я говорил с Нестором Ивановичем. Были на встрече вместе с Максимом Шацких. Пока нам руководство клуба больше обещает, мы им верим. Я привык верить людям в своем жизни. Нестор Шуфрич заверил, что в клубе рассчитаются с долгами. Я доволен, что из Ужгорода наша команда смогла вылететь одним самолетом вместе с дублем. Однако мы не можем приезжать накануне в другие города с заездами. Это такие реалии. Если ты недоволен человеком, который не платит деньги, то не критикуй его, а просто развернись и уходи«, — заявил Вячеслав Грозный.

Читайте: ФФУ хочет вернуть еврокубки в Днепропетровск, Одессу, Харьков и Запорожье

По его словам, кроме Нестора Шуфрича на Закарпатье некому финансировать ужгородскую «Говерлу».

Также у тренера поинтересовались, почему на Закарпатье нет команды, выступающей хотя бы во второй лиге.

«Нужно любить футбол, чтобы вкладывать деньги в него. У нас молодым ребятам негде играть. Только Буяльский вырос — его вернули. Шарпар вырос — его тоже вернули. Я у «Днепра» взял бы в аренду, но не дают«, — подытожил Вячеслав Грозный.