Лига Европы 2014/15. «Будем надеяться, что пройдем дальше», — Ребров

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в минувшую пятницу, 12 декабря, провел встречу с болельщиками «бело-синих». На встрече с болельщиками главный тренер «Динамо» рассказал о грядущей жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы и игре своей команды при стандартных положениях. Слова Сергея Реброва передает телеканал «Футбол 1».

Читайте: Кравец подвел итоги первой части сезона для «Динамо»

Первым делом главный тренер «бело-синих» заверил, что он не сильно беспокоится о грядущей жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы.

«Какая бы нам ни попала команда, все серьезные. На таком этапе как 1/16 финала Лиги Европы большой разницы уже нет. Считают, что в плей-офф турнира будут интересные встречи. Для такой команды как киевское «Динамо», которая уже привыкла к выступлениям в Лиге чемпионов, совершенно точно не нужно бояться плей-офф. Нам стоит хорошо готовиться к этим играм. Мы будем надеяться, что пройдем дальше в Лиге Европы«, — заявил главный тренер лидера УПЛ.

Читайте: Украина осталась на восьмой строчке в таблице коэффициентов УЕФА

После этого Сергей Ребров ответил на последние высказывания наставника «Шахтера» Мирчи Луческу, раскритиковавшего игру киевлян при стандартных положениях. В частности, ранее румынский специалист сказал, что команда Реброва скопировала игру «горняков». По мнению Луческу, особенно это касается игры «Динамо» при стандартных положениях.

Читайте: Лига Европы 2014/15. «Главная цель — отдохнуть», — Шовковский

«Недавно в Румынии мне уже задавали этот вопрос журналисты. Честно говоря, я даже не знаю, что конкретно имел в ввиду Мирча Луческу. Возможно, журналисты не совсем правильно поняли или неправильно перевели его слова. Я не понимаю, откуда это могло взяться. Наша команда не играет, как донецкий «Шахтер»«, — подытожил Сергей Ребров.