Аллегри и Пирло назвали фаворитов Лиги чемпионов 2014/15

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и полузащитник Андреа Пирло поделились своими ожиданиями от 1/8 финала Лиги чемпионов. Во время интервью Массимилиано Аллегри подчеркнул, что к играм в рамках плей-офф клубы будут стараться подходить в хорошем психологическом и физическом состоянии. Слова тренера передают зарубежные СМИ.

Как известно, в 1/8 финала Лиги чемпионов «Старой Синьоре» предстоит сыграть с дортмундской «Боруссией».

Читайте: Жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов 2014/2015 годов. «Шахтер» сыграет с «Баварией»

«Лига чемпионов мне кажется очень странным турниром. Странность заключается в том, что в феврале в рамках Лиги чемпионов начинается совершенно другое соревнование. К матчам плей-офф командам нужно подходить в своем наилучшем физическом и психологическом состоянии, а также верить, что ведущие игроки не получат травм. Я считаю, что «Бавария», «Барселона», «Реал» и «Челси» — это самые сложные соперники«, — заявил Массимилиано Аллегри.

После этого своим мнением поделился и опытный полузащитник туринского «Ювентуса» Андреа Пирло. Итальянский хавбек считает, что на сегодняшний день «Ювентус» нельзя считать командой, которая является фаворитом Лиги чемпионов, передает goal.com.

Читайте: Лига чемпионов 2014/15. «Нужно время, чтобы команда начала демонстрировать результаты», — тренер «ПСЖ»

«Нашей команде было очень важно выйти из своей группы. В том случае, если учитывать все матчи, сыгранные в группе, то наша команда в итоге заслужила выход в 1/8 финала. Таким образом, нам удалось достичь первой цели в турнире. Теперь мы будем сражаться с самыми сильными клубами Европы для того, чтобы выиграть трофей«, — отметил Андреа Пирло.

После этого полузащитник выразил солидарность с Аллегри, сказав, что фаворитами Лиги чемпионов остаются «Бавария», «Барселона», «Реал» и «Челси».