Клубный ЧМ-2014. «Реал» показал, что является сильнейшим клубом в мире, — Бэйл

Валлийский полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл поделился своими эмоциями после вчерашней победы «Бланкос» в финале клубного чемпионата мира. Как известно, в решающем матче футболисты «Реала» оказались сильнее соперников из аргентинского «Сан-Лоренсо». В частности, «Реал» добыл уверенную победу со счётом 2:0. Слова Гарета Бэйла передает интернет-издание Goal.

Читайте: Роналду отказался пожать руку Мишелю Платини

«Для нашей команды очень важен тот факт, что мы сумели выиграть этот турнир. Показать всему миру, что именно мадридский bdquo;Реалldquo; является самым сильным клубом в мире, — это потрясающе. Наша команда сумела провести замечательный год. В этом году мы сумели выиграть Лигу чемпионов, Кубок и Суперкубок Испании. Также мы надеемся, что для нашей команды следующий год окажется ещё более успешным«, — заявил Гарет Бэйл во время интревью.

Читайте: «Реал» победил в финале клубного чемпионата мира

По словам валлийского полузащитника, команда должна концентрироваться на каждом матче. Гарет Бэйл уверен, что в таком случае команда обязательно добьется нужного результата.

Свои комментарии по победе «Реала» в финале клубного чемпионата мира высказал и президент ФИФА Йозеф Блаттер. В частности, президент ФИФА поздравил испанскую команду с победой на клубном чемпионате мира.

Читайте: Финал клубного ЧМ-2014. «Хочется закончить год на мажорной ноте», — Анчелотти

«Футболисты bdquo;Реалаldquo; после этой победы были коронованы как bdquo;короли мираldquo;. Клуб одержал комфортную победу. Тем не менее, аргентинский bdquo;Сан-Лоренсоldquo; никогда просто так не сдается«, — подчеркнул Йозеф Блаттер.

Как известно, лучшим футболистом клубного чемпионата мира признали центрального защитника «Реала» Серхио Рамоса. Последний отличился одним забитым мячом в финальном матче.