Бэйл раздумывает над предложением «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Уэльса Гарет Бэйл выразил свою заинтересованность к трансферу в английский «Манчестер Юнайтед». Пополнить ряды «Красных Дьяволов» валлиец может уже грядущим летом. Об этом сообщает агентство Daily Express.

Стало известно, что семейство Глэйзеров, которое владеет английским клубом, хочет развивать «Манчестер Юнайтед» по примеру мадридского «Реала». В частности, владельцы не прочь покупать футбольных звезд с мировым именем, увеличивая тем самым престиж и стоимость своего актива. При помощи такой стратегии Глэйзеры хотят увеличить стоимость «Манчестер Юнайтед» до 3 миллиардов фунтов.

Читайте: Клубный ЧМ-2014. «Реал» показал, что является сильнейшим клубом в мире, — Бэйл

Ожидается, что очередной звездой, которая усилит состав команды ван Гаала, может оказаться Гарет Бэйл, который в прошлом году перешел из английского «Тоттенхэма» в «Реал». Тогда за трансфер Бэйла в Мадриде заплатили 86 миллионов фунтов.

В данный момент 25-летний валлиец уверенно выступает за «Реал», однако его привлекает возможность вернуться в Англию, что позволит футболисту быть ближе к своей семье.