«Следующая встреча в Минске зависит от ее инициаторов», — террорист Пушилин

Дата следующей встречи представителей контактной группы в Минске зависит от белорусских властей и посредников из Российской Федерации. Такую информацию обнародовал Денис Пушилин, полномочный представитель так называемой «Донецкой народной республики» на минских переговорах. Слова террориста передают российские СМИ.

Читайте: Буркхальтер попросил не медлить с продолжением Минских переговоров

«Дата следующей встречи будет зависеть от инициаторов — российских представителей и непосредственно Минска. До сегодняшнего дня от этих сторон мы не получали никакой информации«, — сказал Денис Пушилин.

После этого представитель самопровозглашенной республики отметил, что на данный момент остается неизвестна не только дата, но и формат очередного раунда переговоров в Минске.

Читайте: «Главная цель переговоров в Минске — прекращение огня», — спикер АТО

«У нас нет никакой информации о дате проведения очередного раунда переговоров. Кроме того, неизвестно и то, в какой форме будут проходить переговоры. К примеру, переговоры могут проходить при личном участии представителей контактной группы или в дистанционном формате, с использованием «Скайпа»«, — добавил Денис Пушилин.