«Ильичевец» готов повысить зарплату своим лидерам

Руководство мариупольского «Ильичевца» собирается повысить заработную плату своим ведущим футболистам в том случае, если они не станут уходить из команды. Такую информацию обнародовал главный тренер мариупольской команды Николай Павлов в интервью украинскому телеканалу «Футбол 1».

Читайте: «Ильичевец» может похвастаться только потерями, — Павлов

«Я уже общался со спортивным директором нашего клуба. Стало известно, что в данный момент Владимир Бойко уже находится в Мариуполе. Впрочем, сейчас у президента клуба температура, он не в состоянии встретиться со своими помощниками. Не секрет, что по телефону такие вопросы нельзя решать. Тем не менее, предварительно Владимир Бойко дал добро на то, чтобы Кулачу и Тотовицкому предложили те условия, которые стороны обсуждали перед выходом команды в отпуск«, — подчеркнул главный тренер мариупольского «Ильичевца».

Читайте: Павлов подтвердил, что Бутко, Тотовицкий и Кулач могут покинуть команду

После этого Николай Павлов сказал, что за время зимнего межсезонья указанные футболисты могли получить предложения от других клубов. В любом случае, руководство «Ильичевца» собирается решить вопросы со своими лидерами уже до конца уходящего года.

Читайте: «Олимпик» может подписать Кулача, Тотовицкого и Бутко

«У нас имеются традиции и обязанности: поздравляя команду с Новым годом, мы говорим им о том, что нужно готовиться, когда начинается тренировочный сбор. Те футболисты, по которым у нас были некоторые сомнения, должны дать клубу свой окончательный ответ — стоит ли на них рассчитывать или нет. В противном случае мы за неделю попытаемся найти футболистов, чтобы пригласить их с командой на сборы«, — подытожил Николай Павлов.

Читайте: Гельзин: «Олимпик» может пополниться игроками «Ильичевца»