«Главная неудача ЦСКА – выступление в Лиге чемпионов», — Слуцкий

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, что ему непросто подводить итоги выступлений своей команды в конце календарного года. По словам тренера, в этом году главной неудачей ЦСКА можно считать провальное выступление в групповом этапе Лиги чемпионов. Слова тренера передает клубная пресс-служба.

Читайте: Мирча Луческу мог сменить «Шахтер» на ЦСКА

«В конце года мне всегда очень сложно подводить итоги для команды. Начало этого сезона — чемпионская весна и выигрыш Суперкубка нашей командой. Однако в данный момент у меня больше текущих эмоций по поводу выступления команды в российском чемпионате и групповом этапе Лиге чемпионов. Уходящий год стал очень многогранным для ЦСКА. Этот год можно считать довольно успешным, но мои последние эмоции таковы, что хочется сказать, что команда рассчитывала на большее«, — заявил Леонид Слуцкий.

Читайте: ЧМ-2018. «Можем подготовить новых кандидатов в сборную России», — Газзаев

После этого главный тренер прокомментировал выступление своей команды в групповом этапе Лиги чемпионов. По его словам, неприятным исключением стал только первый матч ЦСКА в Риме с местной «Ромой». Тренер пояснил, что все остальные матчи в группе команда отыграла на хорошем уровне.

Читайте: Не планируем сокращать или пересматривать зарплаты футболистов, — гендиректор ЦСКА

Также Леонид Слуцкий пояснил, что во время выступлений ЦСКА в группе ситуация получилась двоякая. В частности, команда получила удовлетворение в тех матчах, когда ей удавалось на равных играть с «Ромой». Кроме того, ЦСКА удалось обыграть «Манчестер Сити». Однако если посмотреть с другой стороны, то команда не сумела обеспечить себе европейскую весну.

«Наверное, всё-таки остался привкус того, что ЦСКА был способен на что-то большее в уходящем году«, — подытожил Леонид Слуцкий.