«Чемпионат мира в Бразилии меня подкосил», — Акинфеев

Вратарь московского ЦСКА и национальной сборной России Игорь Акинфеев дал оценку своим выступлениям в 2014 году. Слова голкипера передает пресс-служба ЦСКА.

«Уходящий год для меня стал довольно неоднозначным, так как я неудачно отыграл на чемпионате мира в Бразилии. Также у меня были не самые лучшие матчи в составе ЦСКА. В связи с этим я не могу сказать, что однозначно доволен своими выступлениями в 2014 году. Однако если рассматривать последнюю часть сезона, то я отыграл вполне приемлемо. В любом случае, сейчас есть к чему стремиться«, — заявил Игорь Акинфеев.

Читайте: Не планируем сокращать или пересматривать зарплаты футболистов, — гендиректор ЦСКА

После этого опытный вратарь признался, что его подкосил чемпионат мира в Бразилии. Как известно, на ЧМ-2014 Игорь Акинфеев допустил несколько серьезных ошибок, которые повлияли на результаты матчей.

«Я и сам не в состоянии объяснить эти ошибки. Наверное, я их никогда в жизни не смогу объяснить. Год вышел довольно неоднозначный, но как есть так есть. Всем людям, как известно, свойственно ошибаться. Кто-то на определённом этапе играет лучше, а кто-то хуже«, — подытожил Игорь Акинфеев.